Atenção
Três alimentos que parecem inofensivos mas que aumentam o risco de Alzheimer. Evite!
Saber quais os alimentos e bebidas que podem aumentar o seu risco de desenvolver Alzheimer pode ajudá-lo a fazer as mudanças necessáriasna sua dieta

Publicado em 18/12/2020 11:56

Foto/Reprodução


Não é muito habitual fazer associações entre nossa saúde mental e doenças de longo prazo, como demência ou Alzheimer, com os alimentos que consumimos, mas a ciência já começa aidentificar alguns culpados.

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

Saber quais os alimentos e bebidas que podem aumentar o seu risco de desenvolver Alzheimer pode ajudá-lo a fazer as mudanças necessáriasna sua dieta, diz a Eat This, Not That!:

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

1) Cereais açucarados:

Um dos maioresalimentos conhecidos que pode aumentar o tipo de inflamação que influencia a doença vem na forma de cereais açucarados.

2) Cookies:

Quaisquer bolachas ou doces embalados com ingredientes adicionados, com alto teor de frutoseóleos hidrogenados ou açúcar como o primeiro ingrediente contribuem para um risco aumentado de Alzheimer.

3) Refrigerantes diet:

Refrigeranteslight com todos os adoçantes artificiais também são desreguladores do intestino. A única excepçãoé a stevia, que é um adoçante natural,mas ainda não se conhecem os efeitos a longo prazo.

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -


COMPARTILHAR NO WHATSAPP