Saiba
Famoso naturalista garante: esta é a melhor receita para fortalecer a imunidade
Segundo terapeuta especializado em tratamentos naturais, esta receita melhora rapidamente a imunidade do organismo.

Publicado em 20/03/2020 18:05

Foto/Reprodução


Esta é a melhor receita natural para fortalecer as defesas do corpo, protegendo-o contra vírus, bactérias e fungos.

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

Quem afirma isso é o terapeuta naturalista Jaime Bruning. E não só isso.

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

Ela também desinflama e desintoxica profundamente o corpo.

Além disso, é ótima para prevenir e tratar doenças cardíacas.

Não é difícil entender o poder desta receita quando se conhece os ingredientes que entram na composição dela.

Cebola

cebola é riquíssima em benefícios.

Ela é um potente anti-inflamatório natural e pode ser usada contra problemas de pele, garganta, estômago e intestinos.

Além disso, é indicada no tratamento de cólicas intestinais e menstruais, tosse, catarro e rouquidão, assim como preventivo de doenças cardíacas e circulatórias.

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

 

É muito boa também para ajudar a emagrecer e a diminuir a glicose e o colesterol ruim.

E é poderosa também para prevenir o câncer.

Alho

alho é um potente antibiótico natural.

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

Ele combate vírus e bactérias, com ação comprovada por testes em laboratório.

O consumo regular do alho proporciona diversos benefícios:

  • Normaliza os níveis de colesterol
  • Limpa as artérias e protege o coração
  • Controla a pressão arterial
  • Aumenta as defesas do organismo contra doenças
  • Ajuda a desintoxicar o corpo
  • Melhora a saúde óssea
  • Ajuda a eliminar a fadiga
  • Melhora a capacidade atlética

Mel

Possui poderosa ação antibacteriana e antiviral, sendo usado desde a Antiguidade para tratar problemas respiratórios.

É muito eficaz no tratamento contra o excesso de muco, congestão nasal e outros sintomas de resfriados.

Ele é rico em enzimas e aminoácidos essenciais.

As vitaminas A e C, presentes no mel, são fundamentais para melhorar as defesas contra os ataques virais.

Além disso, o mel fornece magnésio e potássio, dois nutrientes necessários para combater a ação de microrganismos patogênicos no organismo.

 

Graças à sua ação anti-inflamatório, o mel alivia a irritação nas vias aéreas, controlando a dor de garganta e a tosse.

Estudo realizado pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) para avaliar o efeito do mel no tratamento da tosse, concluiu-se que suas propriedades propriedades mucolíticas e sedativas foram as responsáveis pela redução do problema em pacientes avaliados.

Mas tenha cuidado para não adquirir mel falsificado.

Então não é de se estranhar quando o terapeuta Jaime Bruning afirma que esta receita é excelente para fortalecer a imunidade.

Veja como preparar e consumi-la:

Ingredientes:

  • 5 cebolas médias
  • 3 cabeças de alho
  • 500mL de mel puro

Como fazer e consumir:

Bata todos os ingredientes muito bem no liquidificador.

Ponha num vidro escuro bem fechado e guarde na geladeira.

Tome uma colher (chá) três vezes ao dia,  depois das principais refeições,  até acabar todo o vidro.

A única restrição desta receita é que não deve ser usada por quem tem diabetes sem antes consultar o médico.

Do Cura pela Natureza


COMPARTILHAR NO WHATSAPP